странная ночь
звон бокалов с вином и ласки
а осталась простым обманом
сном забытым
сюжетом сказки
и летят сообщения в ленты
словно что-то в мозгах сломалось
недоступные абоненты
очень странной та ночь осталась
Свидетельство о публикации №120011602415