Поздравление Г. Х
Из скудных слов,
Что отражают уваженье,
Тепло и безграничую любовь,
В твой день особый - день рожденья.
Пускай прошедшие года
Не служат грузом
В днях дальнейших,
Пускай седая голова,
Сосредоточие дум светлейших,
Не клонится от разных бед,
А смотрит гордо, величаво,
Готовая найти ответ
И множа мудрое начало.
Пускай Создатель бережет
Твою семью во днях грядущих,
Пускай товарищ не солжет,
Себе ища кусок получше.
Пускай друзья тебе всегда
Послужат крепкою опорой.
Пусть дни, сплетенные в года
Тебя одарят счастьем новым.
Свидетельство о публикации №120011602413