Жестких слов тупые звуки...

жестких слов тупые звуки.
экономия на ласке.
мы заламываем руки,
не предав печаль огласке.

в тишине своих молчаний
обесцениваем снова
силу данных обещаний.
и прощать - уже не ново.

мы с тобой давно не дети,
врем, как век проживший взрослый.
на измятой сигарете
вкус духов привычно острый.

штампами изранен паспорт,
руки жгут ключи от дома...
мы живем, как будто на спор, -
души наши не знакомы.

запароленные жизни
плавят чьи-то откровенья.
мы с тобой бескомпромиссны
в нашем полном обнуленьи.


Рецензии