Разбор стихов маститого поэта

Разбор стихов маститого поэта,
   (С поправкою на ветер и т.д.),
По сути не находит соль ответа:
Кому предназначалось  а, б, в.
Порядок слов всегда непредсказуем
 Для дилетантов пущенной волны,
Пурга имён поманит имя всуе,
И будет такова, а с ней и мы.
Действительность не терпит сериалов
 От носа и до кончика хвоста,
Но всё-таки есть место для рекламы,
И в этом уж никто не виноват.
Самодостаточность – есть просто принцип
 На поле брани пройденных эпох,
Тщеславие – страна без укоризны
 На глобусе поверенных дорог.


Рецензии
Разбор туманный, честно говоря

Лазарь Весенний   18.02.2020 11:44     Заявить о нарушении