Я вновь поверила тебе...

В переплетениях дней и ночей, вновь заискрились рассветы.
Я не хочу быть свободно-ничьей, словно ночная комета.
Столько желающих светится глаз, но как от них я устала.
Я так пыталась забыться от нас, ну а сердечко стонало.
               
Я вновь поверила тебе,
Я снова силы отыскала.
Я так устала в темноте,
И вот, теперь, светлее стало.
Не обмани, не обмани…
Я снова, как девчонка, верю,
В слова любви, слова твои,
И, по другому, не умею.

Знаю, что ты не впускаешь других, знаю, что так же страдаешь.
Мы, почему-то, забыли на миг, что без крыла, не взлетаешь,
Что, за плечами, когда два крыла, дышится много свободней.
Знаю – любовь наша не умерла, знаю – вернуться не поздно.


Рецензии
Пока живы - никогда не поздно)
Доброе утро, Серёж)
Хорошо, когда поётся)

Инна Раевская   19.01.2020 11:24     Заявить о нарушении