Бац, бац, бац!
Автор оригинала: Сергей Черсков.
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2017/05/24/9398
Ищу отдохновенье для души,
И нахожу всегда-лишь только в жопе!
Там ледяное пью - пишу виршЫ,
Глубокими словами, в ямбо-стОпе.
А может и не ямб то, а хорей!
Не важно даже, если амфибрахий!
У яблонь цвета нет, хоть охерей!
Вот, что важней всего! Отсюда страхи!
К тому-ж лукошко, где-то позабыл.
Его из земляники сплёл намедни.
Видать, всё там-же, в жопе! Вот дебил!
Но, впрочем нет! Навряд ли! Это бредни!
Конечно чтим родных мы, без понтов.
Ну, хоть не в самом деле... понарошку...
Признать я тятьку с мамкой, не готов -
Меня в помойке отыскали, крошку...
А оттого и не умею жить,
Но вдох и выдох делаю, похоже.
Слоняюсь в тапках, словно "вечный жид" -
Ботинок нет... и туфель нету тоже...
Эххх - растерял я подчистУю всё.
Меня ж гитарой БАЦ! Да прямо в темя!
С тех пор вот я такой - ни то, ни сё...
Хожу... Ищу... вчерашний день... всё время...
Свидетельство о публикации №120011602242