У каждого своё блаженство 2012
у каждого своя печаль,
с плеча роняло небо шаль,
во тьме мне мнился образ женский,
но уплывал куда-то вдаль
и было мне немного жаль,
я всё своё несовершенство
сам понимал, убог и мал
хотел уехать на Ямал,
но словно старый конь хромал,
в душе потух огонь, мне тесно,
что дальше будет? - неизвестно….
Прошу тебя: с лица вуаль
сними, откройся мне без жеста,
без сожаленья и протеста,
без отверженья моего,
здесь всем сомнениям не место
и нет прекрасней ничего,
у каждого своё блаженство,
моей стань только и всего!
Ах, этот вечер так торжествен,
ты для меня, как божество,
пусть совершится волшебство
и мы сольёмся в общей песни,
в одном большом прекрасном тексте,
назло усмешкам всем врагов
и будет мир прекрасно нов,
и обойдёмся мы без слов,
у каждого своё блаженство.
ты в этот мир пришла из снов,
и я счастливых ждал известий,
хотел назвать тебя невестой,
ах, как стучалось сердце вновь,
я верил в счастье и любовь,
казалось всё вокруг прелестным,
у каждого своё блаженство,
на свете нет прекрасней женщин,
мой сон, я вновь ищу его!
Свидетельство о публикации №120011602219