18. Из духовных наставлений С. Саровского
Попечение имей.
И о ней на самом деле
Все старания важней.
Слово Нового Завета
Просвещает разум твой
И душа твоя при этом
Погружается в покой.
Углубляйся только в веру,
Получая теплоту.
И всегда твори молитву,
Избегая суету.
И слезу в уединенье
Иногда и ты пролей.
Бог пошлёт тебе терпенье
Сил и время не жалей.
01.13.19.
Свидетельство о публикации №120011602161