В Адском пекле
В Адском пекле,
Жарят грешников там черти,
Стонут души нечистот,
В мир людской закрыт полет,
Адский жар и плен их ждет!
Открываются Врата,
Там встречает Сатана,
Красный о рогах дракон,
Смертный ужас, страшный сон,
Семь голов огнем смердят,
В Кругах Ада муков чад!
И до Страшного суда,
Душ Хозяин Сатана,
Он царь демонов и тьмы,
Искуситель, отец лжи,
Много прозвищ у него,
Князь он мира здесь сего!
В пекле, в пекле,
В Адском пекле,
Жарят грешников там черти,
Стонут души нечистот,
В мир людской закрыт полет,
Адский жар и плен их ждет!
Припев
Преисподняя горит,
Адским пламенем чядит,
Тьма гаргулий, нежить, смрад,
Нет пути совсем назад!
Свидетельство о публикации №120011602148
Как ни странно, никто не хочет туда попасть...но увы! все мы почти, что грешны...
в той или другой степени...если на самом деле ад существует...Очень страшно...!!! Напугал...!!! Это моё мнение...
Моё пожелание - делайте побольше людям добра! Будьте благословенны!
Благодарю!
С уважением,
Незабудка 25 20.01.2020 15:41 Заявить о нарушении
Черный Ярл 20.01.2020 13:27 Заявить о нарушении