Рецензия на лемуры Тамара Молвинских

                Рецензия на «лемуры» (Тамара Молвинских)
Беспокойные натуры
Эти самые лемуры!
И живут на древах
В офигенных чревах!
То ленивы,то игривы,
То застенчивы,как сливы,
То поскачут по земле,
То висят лицом ко мне,
Как враги на Судном Дне......................хи-хи!

Павел Горбунов   07.03.2015 10:38 


Рецензии