Мечты

Она поехала за тридевять земель,
Чтоб отыскать так нужного ей принца.
Оставив дома белую метель,
Искала, долго вглядываясь в лица.

Она любила сладкое с утра,
Любила нежные и страстные объятья.
Её пугала сильно темнота,
И в спину сказанные тихие проклятья.

Вот он, один, немногословный и простой,
По русски понимающий немного.
Зато такой горячий и родной,
В неё глядит так вдумчиво и строго.

Какой безумной получилась ночь,
И утром кофе с пахлавою сладкой.
Все мысли улетели прочь,
Осталось счастье на душе загадкой.

Но даже в сказке есть финал, увы,
Пришли к ней будни серые, чужие.
Остались лишь улыбка и мечты,
Да сны о нём, такие дорогие.


Рецензии