Будут лапы мои ползти

Я как хищница перед прыжком,
Притаилась. Нюхаю воздух.
В ожидании.  - Кто здесь чужой?!
Страшно. Вдруг есть рядом охотник!
Под ногами вязкая зыбь.
Нет надёжной опоры в топи.
Кто я - жертва или вампир?
Впились в сердце занозой когти.
Мне никак не избрать пути.
Потерялась среди дорог я.
Будут лапы мои ползти
Пока хватит сил и здоровья.


Рецензии