Ключи от

Я знаю номер помады любимой,
Нейлоновый номер её чулок…
Долина, золотая долина
У ног её
И меж её ног.
Вращаются и мигают стразы
Звезд над
Её головой.
Праздник,
Неистощимый праздник
Розовый и
Голубой.
Нет гравитации более странной –
Рукопись сердца днем и в ночи.
Нирвана, золотая нирвана –
Любимая,
Счастье,
Ладони,
Ключи…

16.1.20


Рецензии