Вернусь
В удобном разместила кресле,
В бокале красное вино,
На музыке угасли "если".
Лизну по капле наготу,
В нарядах ты, зачем наряды?
Они скрывают красоту,
Её целую в ласке жадной.
По волосам скользит любовь,
Освобождаются застёжки,
И вот уже на грани кровь,
И к одному ведут дорожки,
Уже пространство рвёт рука
И губы шепчут исступлённо;
На землю падает мука
Зимою неопределённой.
Очнусь от голода во тьме,
На кухне заневолю джезлу
И подмигну шальной зиме,
И никаких условий "если".
Вернусь тревожить наготу
Твоих развоплощённых линий
И окунуться в красоту,
Всепоглощающую ныне.
Свидетельство о публикации №120011601943