***
Ты такое счастье,мир мне подарил,
Ты как лучик солнца,будто свет в окошке,
Ты к себе нас очень быстро приучил.
Вырастешь ты скоро,маленький мой крошка,
Но меня навечно ты в себя влюбил,
Маленькие ручки, маленькие ножки,
Я желаю,чтобы жизнь свою ценил...
Свидетельство о публикации №120011601843