Все тебя давно заждались

Ветер нежно прикоснулся 

Обласкал и полетел 

Он наверно поделиться 

Со мной радостью хотел 

 

От того, что поспешала 

В гости поздняя весна 

Хоть и график нарушала 

Но, так радостна страна 

 

Мы конечно зиму любим 

Но зачем нам снег весной 

Мы в снежки всегда играем 

Но по графику – зимой 

 

И на саночках скатиться 

По сугробам прогуляться 

Но положено весной 

Всей природе обновляться 

 

А земля чуть-чуть подтает 

И опять снегами скрыта 

И весенняя трава 

Уже инием покрыта 

 

Но коль ветер такой нежный 

Видно всё ж, весна пришла 

Мы забудем мир наш снежный 

И чтоб, мимо не прошла 

 

Позовём её скорее 

Заходи в наш дом весна 

По тебе уж, заскучала 

Вся подмёрзшая страна 

 

Заходи и согревай 

Все тебя давно заждАлись 

И под лучиками солнца 

Мы на травке наслаждАлись... 


Рецензии