Рецензия на Молюсь сухо без слёз Я

                Рецензия на «Молюсь сухо без слёз Я, чтобы мне повезло...» Ангелена Шер

Впервые пишу сам себе рецензию...Сразу скажу,что увеличение текста моего от текста оригинала не является хорошо.Скорее всего мой текст не должен был стремиться к песенному формату,поэтому я в конце напишу укороченный вариант...Более того,я также скажу,что по моему мнению и сам оригинал не нуждается в переделке...Автор имеет свою оригинальную манеру подачи текста...Если Вы зайдёте на её страницу,то увидите,что ряд её текстов написаны в классической манере с соблюдением всех размеров и рифм...Но и назвать мою манеру как выпедрёж,также нельзя...Это присуще автору,как личностная характеристика... И последнее, с автором Ангелена меня не связывают ни отношения,ни обязательства,ни совмещения интересов....Пересеклись.
И вот в этом формате пусть будет точнее и ближе к автору:

Ты можешь повесить любимым на грудь
Всем,кого любишь,свой ворох наград...
И стать им источником радости вдруг,
Не разделяя на тех,кто прав,а кто враг...

Как Создатель даров и наказаний,
И радости нежной,любви неверной,
Свободный от чар и мифов признаний,
Из множества ты не найдёшь мне замены..

Пусть тебе так легко заморозить все звуки...
И застывшей грозой обезручить печали,
И не помнить глаза мои,тёплые руки,
И забыть все стихи,что когда-то звучали...

И спасёшься ты сам,уничтожишь всё зло,
И взлетишь,снова встав перед Ней на колени...
Молюсь сухо без слёз Я,чтобы мне повезло,
Верь,Создатель в меня!Рядом я.Я,Елена...
P.S.
Не забывай меня,любимый,не забывай...
Их много,кто рядом с тобою,кто так...
Я же Елена,именем этим меня называй,
Ты создал Елену,даже если не рад...
Стихи Философские-Павел Горбунов   06.04.2016 00:36   
                + добавить замечания
Хочешь забыть меня? Забывай.
Отсутствие памяти иногда - рай...
Ей сможешь выбрать любое имя.
Выплывай...Из глаз моих сини.
Ангелена Шер   14.04.2016 11:04
                + добавить замечания
I AM MISSING YOU...
Стихи Философские-Павел Горбунов


Рецензии