Родные одноклассники мои

Родные одноклассники мои!
И снова подошёл наш вечер  встречи!
Наденем годы школьные свои
И в « Металлург» пойдём опять на вечер!
Ужели сорок пять промчалось лет?
Как быстро всё же годы пролетели!
И кто – на пенсии, кого- то вовсе нет.
Понакрывали белые метели…
"Спасибо" говорю учителям,
"Спасибо"  всем, с кем встретимся сегодня.
Я рада, что сегодня с вами я –
Как продолженье сказки новогодней.
Желаю вам ещё немало лет,
Желаю счастья в вашей жизни личной.
Дружны ли мы? Да вот он, весь ответ:
Раз мы пришли, то будет всё отлично!
16.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии