Я не знаю

( На вечер встречи выпускников)
Серёжа! Я не знаю: ты придёшь?
А я, наверно, всё – таки приеду.
Всегда причина есть, и снег, и дождь,
Чтоб не прийти на встречу ли, к обеду…
Но возраст наш – свидетельство того,
Что на потом оставить  что- то сложно,
Ведь « завтра» -  может быть и « ничего»:
Пыль бытия в обочине дорожной.
16.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии