Было все как всегда...

Было все как всегда....
Разговоры и смех...
Мы мечтали и стоили планы...
И не знали,что ждет нас беда...
Злую шутку сыграла жизнь с нами.

Ты внезапно ушел от меня в мир иной
Ничего не сказав на прощание...
Видно так предназначено было судьбой
И никто знать не мог заранее

В миг погасла звезда,что светила тебе...
Света этого всем хватало.
Пустота,темнота... стало холодно вдруг...
В тот момент как тебя не стало.

              январь 2020 год.


Рецензии