Дай Бог ему

Президент России, к Федеральному собранию обратился
Я, внимательно прослушал, его доклад.
Глава, к решению народных проблем спустился
Слава Богу, я искренне этому рад.
Лица министров, окраску меняли
В ходе доведения, задач неотложных.
Видимо многого, просто не ожидали
Проблемы народа поставив, в ряд  сложных.
Все президент, ясно объяснил
Примеры как делать, привел к тому.
Он, дал понять и уже не просил
Что важно для страны, а не только ему.
Демографию, как главную задачу, обозначил
Семье приоритет, так и должно быть.
Воспитание в школе, федеральное и не иначе
Хватит умирать России, ей нужно жить.
Дай Бог ему, на эту борьбу сил
Она не простая и очень сложная.
Пусть будет так, как обществу он объявил
Пусть выполнится, даже невозможное.


Рецензии