Планы на день как узники в Гетто...
Планы на день как узники в Гетто,
Реки чувствам мелеют под стать...
Только где-то во мгле безответной
Одинокая плачет кровать.
И о чем она плачет невнятно -
Только бабочка может понять.
О, дай нам как бабочкам вспомнить окно,
Где пахнет черемухой вечер!
Где ночь угощает невкусным вином
И Лета становится речью.
Проткнувший губу рыболовный крючок...
Зрачок превращается в точку,
Но бабочка в нем пролетает ещё,
И лето исчезнуть не хочет.
Свидетельство о публикации №120011601703
Владимир Банкетов 04.02.2020 15:05 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 05.02.2020 15:00 Заявить о нарушении