Сны

Нам всем очень часто снятся сны...
В ночи мы летаем, смеёмся и плачем.
Во снах исполняются наши мечты,
Которые мы ото всех сильно прячем.

Бывают весёлые, добрые сны,
Когда на душе так приятно на утро,
Как-будто пришло наступление весны
В начале зимы, вместо ёлки-цветы.

Однако нам снятся и страшные сны,
Когда там, во сне, есть страх не проснуться,
Если те, в кого мы влюблены
Собрались уйти и не вернуться...
И, просыпаясь в холодном поту,
Мы понимаем как дороги люди,
И открывая в них всю красоту,
Себя за безразличие и холод осудим.

Как хорошо, что мы видим сны -
Они помогают видеть
В чём наши души исчерпаны
И помогают потери предвидеть.

Во снах мы смеёмся, летаем и плачем...
Они помогают сильнее любить
И видеть весь мир, как-то иначе
И в облаках над землею парить.

Как хорошо, что нам снятся сны...
Они хоть на время
исполняют
наши
мечты...


Рецензии