Звёздная ночь
Некого в беде обвинять...
Что б с тобой не произошло,
Ты причиной видишь меня.
Снегом завалило дома,
В сердце не хватает огня.
Вроде, наступила зима...
Просто, рядом нету меня.
Солнце в синем небе плывёт,
И шуршит по гальке прибой.
Сердце певчей птицей поёт.
Это я сегодня с тобой.
Бархатная ночь, и звезда
В облаках наивно дрожит...
Что ты смотришь, как никогда?
Может любишь? Так и скажи!
...........
Художник Винсент Ван Гог
Свидетельство о публикации №120011601600
Соня Колдобская 02.02.2020 14:16 Заявить о нарушении