крест крайностей

встретимся
когда
летом
пойдёт
снег
бесится
счастья
оберег
на груди
повеситься

крест
крайностей
молчанья
стены
обвал
случайностей
разговоров
пена
чёрное
море
всё
глубже
свихнуться
страх
анадиомены
захлебнуться

жизнь
прекрасна
как
не выбрасывай
кольца
эксперимент
любви
и добровольцы


Рецензии