Посвящение Людмиле

  ***

                (Зеркало    души)


Виднее на  лице  все мысли мрачные;
когда в душе  живут:
                обида  и укор.
Нам  пО сердцу  ж и ть  -
                проще, однозначнее!

Улыбка  добрая  и -
              мудрый ,  ясный  взор...

А в  юности-то?
              были  лики  всех  прекрасны,
тогда  боролись только  мы  -
                сами с   собой;
росли  духовно -
                не были   несчастными.
  И   -  ныне -
       радостны,   мой  друг,   с  тобой!






  ИЛЛ.-
  авторское  ФОТО:
          "Инсталляция  от сердца"


Рецензии
"И ! - ныне -
радостны, мой друг, с тобой!))"

Благодарю. Именно так. И пусть РАДОСТЬ не покидает нас никогда!!! Несмотря ни на что.

Людмила Щавровская   17.01.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!..
Признателен за внимание и
ответы!))

Евгений Снежин   17.01.2020 17:57   Заявить о нарушении