Эволюция

Две стадии развития
Любой мужик прошел-
Сперва полгода "зайчик",
Потом всю жизнь "козел!!
У женщин с этим делом
Немного посложнее-
Полгода она "рыбка",
"Корова" чуть позднее!

          16.07.18г.


Рецензии