На огонёк Амура

Помню были времена -
Горизонты, небеса!
В облаках любви строка,
по волнам летит луча.
Чтоб со мною петь звеня.
Как цветёт вокруг Земля!
Девы, как огонь глаза,
в много цветье голоса.
В душе вечная весна,
это та любви пора!
Светлая судьбы тропа!
  14.01.20г.


Рецензии