Все в один день менять

   .   .   .
Все в один день
менять
никак нельзя
немного сдвинул
с места
старую реальность
и лег по прежнему
спокойно на диван
послушать музыку
любимую
как раньше…
потом опять
ты что-то сдвинешь
в жизни
как мебель переставишь
вновь в квартире
но в ней останется
тот прежний запах счастья
которому уже
так много лет.


Рецензии