О войне
Даже без обстрела,
Ох, проклятая война,
Как ты надоела.
Сколько боли принесла,
Сколько слёз и горя,
Сколько жизней забрала,
Страшная то доля.
В шрамах милая земля,
В ней окопы рыли,
Защищали так себя,
В них почти и жили.
Жизнь окопную, друзья,
Вспоминаю часто.
Было это всё не зря,
Было не напрасно.
Свидетельство о публикации №120011601404
Людмила Помникова 18.01.2020 03:41 Заявить о нарушении
Так до бесконечности согласна я читать. Спасибо.
Забина 06.03.2020 07:59 Заявить о нарушении