Частушки17Юмор Складушки-раскладушки
Кукуруза спелая,
Убежала от объятий смелых,
Чтобы не было конфузии.
Теща зятя так любила,
Некуда деваться,
В суп пургену положила,
Хоть бы удержался.
Подсласти любовь миленок,
Здесь не нужно миллионов,
Купи сахарную вату-
Пойму-любишь- сразу.
Вата сладкая на палочке,
Приходил миленок Ванечка.
Не с пустым карманчиком,
Целовал мне пальчики.
Сладкая сахарная вата,
Я в любви не виновата.
Только посмотрю на сласти,
Сразу вспыхнут страсти.
Я миленку очень рада,-
Приходи ко мне с зарплатой,-
Будем тратить вместе-
Кара-кума купим граммов двести.
Мой Володенька примерный
Он не пьет,не курит,верный,
Любит кара-кум конфеты,
Не скупится он на это.
Кушаем с Володенькой
шоколадные конфеты,
Ох,целоваться сладко
после этого.
Ох,красота,получил зарплату,
Милый в гости прибежит,-
Спотыкается,спешит,-
На локте заплата.
Свидетельство о публикации №120011601400