ну, как ты там?

У тишины глаза печальные.

Лишь громко бьётся кровь в висок.

Побиты карты все игральные.

Зачем умолк твой голосок?



Аккордом нежности звучащие,

Сердечко забирали в плен.

И,верилось,что настоящие-

Не тронет чувства наши тлен.



У тишина стена обвальная.

К ней прислониться не могу.

И,под обломками прощальными

Не устоять...От них бегу...



Туда,где грохот междометий

И ямба искромётный гам...

Где слышен гром. И ,солнце светит.

Одна лишь мысль:- Ну,как ты там?


Рецензии