Настроение поганое

Настроение поганое,
Хоть в омут головой.
Душа страдает, плачет,
Покой мой за горой.

Монетки ещё в кармане
Песенки поют:
Уехал друг на заработки,
А я сижу вот тут.

И Новый год сидела,
И Старый был не мил.
С ним я не полетела,
Хоть очень меня просил.

И что такая вредная
Натура у меня?
Сама я виновата.
Теперь страдаю я...

Я без его внимания
Жить долго не смогу.
Если бы вы знали,
Как сильно его люблю.

Ночами он мне снится,
Повсюду вижу его.
Как не крути, верти,
Нужна мне его любовь.

Привыкла к его ласкам
И поцелуям сладким.
Теперь для меня все это
Туманной стало загадкой.

Не отпускайте, девочки,
Мужей на зароботки одних.
Любовь чтоб сохранить,
Будьте всегда при них!

16/01/20


Рецензии