Недаром
Зачем на звёзды смотрим мы,
Когда в ночи они сияют?
Порой раскрашивают сны,
И ум наш слабый озаряют.
Ужели ищем дом родной
И мы недаром бьём поклоны.
Стремимся к выси заодно,
Спешим в своё вернуться лоно.
Нас обязали на земле,
Мир сохранять Вселенной, Боги.
Заботы нет нам той милей
Подводит жизнь свои итоги.
Свидетельство о публикации №120011601299
Приветствую Вас, Пётр, и рада знакомству!
Эля Мусина 08.02.2020 21:08 Заявить о нарушении