Звезда Балета

Если звёзд приглашают на танец,то,как правило,лишь дураки,
И подходит какой-то "засранец" с предложеньем души и руки
К этой всем уж ужравшейся "Диве",от немого восторга дрожа
Лишь с одной на всю жизнь перспективой-что от счастья не лопнет душа.
"Дивы "вежливо их отклоняют,и любуются дальше собой,
А"страдальцы"им всё извиняют,и уходят на плаху-толпой-
Одиночества с"серою мышью",что куда там"звезда"-не свеча!-
И кусает за сердце мальчишье лишь досада их всех по ночам...
Но однажды в углу,под забором и ко мне подошла сквозь народ-
Одна"Дама"-"По всем разговорам,вы-здесь самый ужасный урод?"-
-"Самый конченный"-Я поклонился,и уж раз приглашЁн танцевать,
Предложил,пока вдрызг не напился,сразу бухнуться вместе в кровать!...
-"Да,действительно-вы здесь сверх-самый-ловелас,и наглец,погляжу?-
Ладно уж,что бы не было драмы,с вами я,так и быть,-"полежу"..."
Я не помню в пылу возбужденья,как мы с ней захлебнулись Мечтой!-
Оказалось,что в смысле"паденья",-среди них я был тоже-"звездой"...14.1.


Рецензии