****ям сайтов знакомств

Обидется ли молодая б.л.я.д.ь,
Что ей на фото клею жирный ценник
За то, что познакомиться начать
Решила с просьбы дать-занять ей денег?

Или уже не стыдно им скрывать
То, что в них видит каждый современник?..
Которые честны лишь в том, что б.л.я.д.ь
Дороже чем к путанам в дом ступенек?

Где покупают, чтобы продавать
У всех профессий свой поганый веник...
Но и не каждая путана - б.л.я.д.ь,
Душа и тело - это разный ценник.


Рецензии
Да нет, пожалуй похоже
Нынче б**ди подороже.

Хорошо!

Шевцов Дмитрий Валериевич   17.01.2020 09:33     Заявить о нарушении
Тоже верно. И такие есть.

Шаталов Роман   17.01.2020 12:14   Заявить о нарушении