Окна RUS. ТА

Пока Добро -
             в атаке,
Зло -
       в засадах...

Отвечать
в политике
можно -
и ответом
по вопросам.

Благими намерениями
Америки
выложена дорога
в Ад -
не только,
Африки,
но и Европы...

Добрые овцы -
гуманнее
голодных волков,
которые их -
ещё
не съели...

Москва рассчитывает
на Киев,
который совершенно
не желает с ней
чем-то рассчитываться...

Единственное,
что НАТО
способно сделать
против ИГИЛ,
это помешать
России -
его победить.

Королями России
слишком часто
становятся те, кто
не годится ей -
даже
в шуты...


Рецензии