О редком твоем нежном затишье. J. C

Я
В платок –
Отмолчу. – О чем ?
Может
Быть, –
О редком твоем
Нежном затишье.
Шторм
Придет,
Нас –
Прижмет
К скалам Всевышье.
Дальше –
Что ж ? –
В мир
Отойдешь.
Мне –
Штиль ждать.
И снова –
Прощать.

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии