Рус с печи слезай, однако
…Что живём и ровно дышим.
…Хорошо!
Властелинам сносит крыши.
…От долларов носят грыжи.
…Тяжело.
А в Донецке рвутся мины.
Их взрывают властелины.
…Русских бьют.
Всё раскрали идиоты.
Все шахтёры без работы.
… «ПАП и БЮТ»
«Регионы» победили.
…Хорошо, что не убили.
Янки бдят.
Продавали и юлили.
Юля бацала кадрили.
Сука-****ь.
На коляске укатила.
Фарион её любила.
…Русских вон.
Мафия её купила.
…Украину погубила.
Нужен трон.
А теперь повсюду янки.
…Голубые, лесбиянки.
Правят бал.
Вырождение народа.
…Жид рождает идиота.
Русь в капкан.
У клопов кривые ножки.
У чертей кривые рожки.
…Труд - позор.
У жидов большие ложки.
Их убрать из власти сложно.
…Каждый вор.
За бумажки Русь скупили.
…Украину погубили.
Сплошь разор.
И кричат - мы виноваты.
…Что жидами вновь распяты.
…Как Христос.
Рус с печи слезай, однако.
Жид вцепился, как собака.
Хитрый нос.
Нос суют повсюду гады.
Ими русские распяты.
…Тьмы – жрецы.
В руки не возьмут лопаты.
Но присвоят все награды.
…Подлецы.
Хорошо, жиды не слышат.
Что живём и ровно дышим.
…Любим труд.
А они всем завладели.
…Что ж мы спим - то в самом деле.
Наших бьют.
Бей в набат страна родная!
…От жидов Русь погибает.
…Льётся кровь.
Кровожадная их стая.
…Гибнет люд всего не зная.
Дали кров.
Палестинцы дали землю.
…Убивают их шрапнелью.
Жид хитёр.
Гибнут русские в Донбассе.
Жид гостюет в экстра-классе.
…Жжёт костёр.
Гой, вы русские ребята.
Русь убита. Русь распята.
…Русь родная, еле дышит…
Хорошо, что жид не слышит.
22 ноября 2014.
Свидетельство о публикации №120011601110