Письмо брату 07. 12. 19г
Мы были дружбой Сашенька богаты,
С тобою знаем,что такое честь,
Как жаль,что жить осталось МАЛОВАТО!
Как жаль,что не воспитывал сынков,
Они погрязли в ленности братишка!
Не избежать им бренности оков,
Читали мало в детстве добрых книжек.
Пороки полонили души их,
Вдали от Родины, вдруг осознал всё это!
Как жаль не получилось из двоих,
Приемников,мне шлёт Господь "приветы".
Я ухожу в мир счастья и добра,
Мой милый брат молись за мою душу!
Тебе здоровья,счастья и тепла,
Родной твой Коля,на море и суше...
Свидетельство о публикации №120011601072
Лилия Ким 2 29.09.2020 18:28 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 01.07.2021 15:39 Заявить о нарушении