Я радость излучаю

Я полненька от роду
И этим я горжусь.
Скажут, что не шик,
Я вовсе не сержусь.

Диетами не парюсь.
Они не для меня!
Дела свои я делаю
С любовью и шутя.

Свой офис ремонтирую
С любовью и шутя.
В  делах крутых и малых
Помощник только я.

В компании со мною
Легко быть, весело.
Как запою я песни,
Сбегается село!

Гармошка заиграла,
Я первой иду в пляс.
Зависть и ссора-
Всё это не про нас.

Я под водою плаваю,
Как молодой дельфин.
Целую крепко друга.
Когда  он у меня один!

Могу я на рыбалке
Свой опыт показать,
Могу даже мидии
Со дна моря достать.

Вокруг меня крутятся
Табуны мужичков.
Я со своей фигурой
Жить буду сто годков!

Вы только посмотрите,
Друзья, все на меня!
Я радость излучаю
Ночью и средь дня!

Люблю себя скромную,
Весёлую и злую,
Сердитую, печальною,
Люблю себя любую.

Хочу найти я друга,
Чтоб он любил меня.
Нынче без рекламы,
Корабль что без руля.
Такая,  братцы,  я!


Рецензии