Демографический провал
Чтобы демографический провал преодолеть.
Такие есть уже на Западе примеры,
У них нет шансов успех иметь!
Зависит все от воспитанья
И уровня образования людей.
Властителей благие желанья
Нисколько не изменят положения вещей!
Все эти мизерные полумеры
К росту числа населения не приведут.
Несчастные пенсионеры, Тут быстрей гораздо мрут!
Вначале создайте хорошие условия для населения,
Чтобы у них сложилось мнение.
Что их дети здесь будут. счастливо жить,
Тогда демографический вопрос легко решить!
Свидетельство о публикации №120011601066
Уверенность Народа в нормальном будущем..
То основа решения демографического вопроса..
Здоровья и успехов..
Рус Любомир 16.01.2020 23:27 Заявить о нарушении