Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет.
Ему звонят на телефон.
Опять какие-то проблемы.
Кому же верить?
Быстро он
загадку эту разгадает:
его опять хотят подставить.

И в департаментах сидят
то ли глупцы, скорее - ушлы.
Они хотят быть при деньгах,
а он - с фуражкой на макушке.


     Рю С.Ю. - 12 января 2020г.


Рецензии