люби красиво
Дотронься только и не будь грубым...
Связали тонко одной стезей
Все перекрёстки, молчи, но пой...
Читай по травам, ищи мосты,
И переправы, где дни чисты...
Тоской незримой взорвется стон,
Люби Красиво, храни мой сон.
Свидетельство о публикации №120011610211