Словно в тяжкой осенней рани
Разгорается чёткий свет –
То в тебе, беспробудной пьяни,
Пробуждается человек.
Да и я, в розоватой дымке,
После пьяных, слепых обид,
После ночи глухих инстинктов
Утром разума не убит.
После тёмного непокоя
Заиграли цвета любви…
Раньше было антилюдское,
Насладимся же быть людьми!
В оформлении использован рисунок Арсения Шульца (1910-1976)
Свидетельство о публикации №120011610198