Если меня любить

Если меня любить
Горы свернуть могу
Солнце с небес достать
Предотвратить беду

Просто придите ко мне
Так, помолчать ни о чем
Двери откройте без стука
Я не закрыл ключом

Просто попробуйте чай
Что я налил себе
Просто найдите себя
Где-то в моей судьбе

Просто примите меня
И я смогу всё понять
Просто поверьте в меня
Веру не нужно терять

Просто любите меня
Так, ни за что, просто так
Если меня не любить
Сделаю что-то не так


Рецензии