Сегодня - настроение отличное

Сегодня - настроение отличное,
И, не смотря на слякоть в январе,
Её не допускаю в что-то личное,
Её оставлю просто - во дворе.

Погода не приносит огорчения,
Ведь таковы капризы матушки-природы,
Хочу поведать Вам, что, вне сомнения,
В моей вселенной нет плохой погоды.

И даже если вихри чьей-то злости
Меня овеять холодом хотят,
Не полетят туда ответным гневом кости,
Я подарю всего лишь равнодушный взгляд.

Я всем ветрам навстречу улыбаться буду:
"Твори свою судьбу, всегда твори!"
И я свой шанс не упущу и не забуду,
Не может быть рассвета без зари.


Рецензии