с новой должностью...

Денег - «нет», Но вы - держитесь,
Потому что денег Вам,
Не видать, и не надейтесь,
Деньги... -  Вам - не по зубам...

Деньги - это для элиты,
А несчастным холуям...
Хрен от редьки, будьте сыты,
Их послание всем - Нам...


Рецензии