ДВЕ ДУШИ

А ценности-у каждого свои.
И их не разум создаёт,
А души!
Наполнена одна-
Ядом змеи,
Другая-добротою
Стены  рушит!
одна черна-
Словно ночная мгла,
Другая-ночью
Словно солнце светит.
от первой ты не жди,
Что б помогла,
Вторая вам поможет-
Не заметит!


Рецензии