Осени мотивы

Закружило, понесло
Ветром в поле подхватило
И у ног моих легло,
Платье осени игривой!

Солнца луч согрел его,
Расписал цветами негу
Как же это хорошо,
Видеть эту перемену!

Стало меньше теплых дней
Дел убавилось на грядке
Мимо пробегает ёж,
Прячет яблоки украдкой.

В небе птицы пролетят
В край далёкий на зимовку.
Скоро осени наряд
Поменяем на дублёнки.

Тишина, покой реки
Лес стоит вдали опрятный.
Разноцветный колорит
Сердце радует отрадно.

Чудо, времени  - сезон
Нет минуты на уныние.
Праздник жизни к нам пришёл
Осени любви  мотивы!!!
01.10.2019г.


Рецензии